Weekend O “ouro” do mar da Islândia
Conteúdo exclusivo para Assinantes Se já é assinante, faça LOGIN

O “ouro” do mar da Islândia

Durante dois meses o fotógrafo açoriano Pepe Brix lançou-se numa aventura marítima para acompanhar a captura do bacalhau na Islândia. O resultado está na exposição “For Cod’s Sake”.
Filipa Lino 22 de junho de 2019 às 14:00

O bacalhau é um elemento fundamental da gastronomia nacional. São consumidas em Portugal 70 mil toneladas de bacalhau seco salgado por ano. Usado para cozinhar pratos das mais variadas formas, vem de longe para as mesas portuguesas. Durante

Conteúdo exclusivo para Assinantes Negócios Premium
Assine e aceda sem limites, no pc e no smartphone Assinar por 1€ por 1 mês



Notícias só para Assinantes
Análise, informação independente e rigorosa..
Para saber o que se passa em Portugal e no mundo, nas empresas, nos mercados e na economia.
Notícias e conteúdos exclusivos no website e aplicações móveis
Newsletter diária exclusiva para assinantes
Acesso ao epaper a partir das 23:00
Saiba mais
pub

Marketing Automation certified by E-GOI